La renovación de visa laser en Tijuana, es uno de los tantos servicios que ofrecemos. Te invitamos a conocer en qué consiste y cuál es su proceso. Es rápido y seguro con Visa Fácil.

Muchas personas tienen miedo de tramitar su visa láser. Piensan que no van a ser aprobados. Que van a perder su tiempo y dinero, pero en Visa Fácil, todo es más sencillo. Así se trate de un primer intento, o renovación de visa de láser, sabemos qué hacer para ayudarte a superar cualquier duda o percance.

Que el miedo se quede en casa. Es hora de tomar decisiones y viajar.

En Tijuana, no encontrarás una agencia con mayor número de visas aprobadas que la nuestra. Nueve de cada 10 lo consiguen. Acércate y tramita o renueva tu visa.

La visa láser es una visa de no inmigrante, ¿qué quiere decir esto? Que es para personas desinteresadas en quedarse a vivir en Estados Unidos. También se le conoce como visa B2.

Para viajar, visitar a la familia o ir de compras, es ideal.

No es válida para obtener empleo, pero con ella, tendrás derecho a todo tipo de actividades turísticas, e incluso, a conseguir tratamientos médicos.

Cuando se vive en frontera, nunca está de más tener el acceso a visitar Estados Unidos. Es parte de nuestro estilo de vida y forma de ser. Porque somos región. No te excluyas. Necesitas una visa láser, y bien lo sabes.

puedo-tramitar-la-visa-laser-en-tijuana

¿Puedo tramitar la visa laser? Preguntarás.

Toda persona es elegible siempre que cumpla con los siguientes requisitos:

  1. Que aplique para la visa correcta
  2. Que de información real y completa
  3. Además, un historial de actividades ilícitas puede afectar el proceso

Más vale prevenir que lamentar. Nuestra ubicación geográfica y condiciones de vida, hacen que contar con visa laser, se convierta en necesidad. Y a la larga, también es una inversión.

¿Y para renovación de visa laser?

  1. Que tu visa continúe válida o que haya vencido hace menos de un año
  2. Que se tenga la intención de tramitar el mismo tipo de visa
  3. Que no se le haya negado la visa, en al menos 12 meses previos a la nueva solicitud

De fallar con cualquiera de estas condiciones, deberás solicitar una visa
nueva.

apoyo-para-renovacion-de-visa-laser-en-tijuana

Con Visa Fácil, cruzar a Estados Unidos, es cosa de hablar y evaluar. No te arriesgues a tomar el paso sin una guía como la nuestra.

entrevista-para-visa-laser-en-tijuana

¿Necesito entrevistarme?

  1. Menor de 13 años. Generalmente no se requiere de una entrevista
  2. 14-79 años. Requerido (con excepciones en algunos caso de renovación)
  3. Mayor a 80 años. Generalmente no requieren de entrevista

En general, tu cartera va a agradecer que tengas visa laser. Sin importar el precio del dólar, en México suele ser más caro. Mejor invierte en una visa.

Documentación requerida para visa laser:

  1. Pasaporte mexicano
  2. Solicitud de visa para no inmigrantes
  3. Comprobante de pago
  4. Fotografía

La información aquí es descrita, ofrece únicamente un acercamiento a los requerimientos del consulado americano. Existen documentos no obligatorios que podrían ayudar a elevar tus probabilidades de conseguir una visa. Visitanos y descubre qué es lo mejor a considerar, según tu caso particular.

documentos-requeridos-para-visa-laser-en-tijuana

Para más información, detallada y personalizada, contáctanos y agenda una cita. La asesoría inicial es gratuita.

AGENDA TU CITA