No te compliques. La renovación de visa americana en Tijuana es uno de los trámites más rápidos y sencillos que hacemos. Nueve de cada diez personas consiguen la suya con Visa Fácil.

La visa americana no es otra que la visa laser. Y sí, la confusión es recurrente, pero no te preocupes. Todo lo que debes saber sobre el trámite o renovación de visa americana, lo tenemos en Visa Fácil.

Estamos para ayudarte a despejar cualquier duda. Con nuestra ayuda, es más fácil y rápido de lo que crees.

Te invitamos a conocer un poco más sobre el proceso y requerimientos.

Te recordamos que la información aquí es descrita, ofrece únicamente un acercamiento a los requisitos del consulado americano. Existen documentos no obligatorios que indudablemente, ayudarán a elevar tus probabilidades de conseguir una Visa. Visítanos y descubre qué es lo mejor a considerar, según tu caso particular.

Ahora que, si dejaste correr el tiempo, tampoco es hora de alarmarse. Con Visa Fácil, las puertas nunca cierran del todo. Y sabemos cómo orientarte para lograr justamente lo que buscas.

tipos-de-visa-americana-en-tijuana

Tipos de Visa Americana

Existen dos: la visa b1 para negocios y la b2 para turistas. En ambos casos, la solicitud es vía internet. Si el consulado requiere entrevista, se notifica como parte del proceso.

Este tipo de visa americana, puede tramitarse con vigencias de uno o 10 años, según
lo requiera el solicitante. Con excepción de Chile, todos los países de América latina, requieren de una visa para viajar a Estados Unidos.

Dicho esto, queda claro que no todos los viajeros necesitan de una visa americana. Hay al menos 38 países que son elegibles para la exención de visa. Entre ellos, Alemania, España, Japón y Noruega. Consulta la lista completa aquí.

¿Necesitas motivos para sacar tu visa americana?

Creemos que si estás aquí, es porque ya deseas tramitar tu visa. Pero si aún no te convence la inversión, nos sobran ideas para decirte por qué debes hacerlo ya.

Piensa en la posibilidad de ver a tus seres queridos, si tienes familia en Estados Unidos. Imagina cada lugar que potencialmente podrías conocer. Las vacaciones en California, o en Florida y Nueva York.

Pero también, recuerda que todos los productos siempre son baratos en su país de origen. Ahórrate costos de importación, envío y demás, comprando directamente en Estados Unidos.

motivos-para-sacar-tu-visa-americana-en-tijuana
soy-elegible-para-una-visa-americana-en-tijuana

¿Soy elegible para una visa americana?

  1. Cualquier persona puede solicitar su visa B1 y B2
  2. Para renovar, es requisito que tu visa continue válida, o que haya vencido hace menos de un año
  3. Debes solicitar el mismo tipo de visa que ya tuviste
  4. No se te debe haber negado la visa en por lo menos un año

De lo contrario, será necesario solicitar una visa nueva.

Con Visa Fácil, cruzar a Estados Unidos, es cosa de hablar y evaluar. No te arriesgues a tomar el paso sin una guía como la nuestra.

¿Cuál es el proceso para tramitar una visa americana?

  1. Llenar solicitud en línea: el “Formulario DS-160”
  2. Pagar costos de la solicitud
  3. Acudir -si es requerido- a cita para la visa:
  4. A su vez, requerirán tu número de pasaporte
  5. Código de barras del formulario que llenaste en línea
  6. Tu recibo del pago
proceso-para-tramitar-una-visa-americana
documentos-requeridos-para-la-visa-americana

Documentos requeridos para la visa americana:

A la entrevista debe presentarse con:

  1. Carta impresa de la cita, que agendó en línea
  2. Captura del código de barras de la solicitud DS-160
  3. Pasaporte mexicano
  4. Comprobante de pago
  5. Dos fotografías a color
  1. Pasaportes que contengan visas Americanas anteriores
  2. Acta de nacimiento (original o copia certificada)
  3. Credencial para votar (IFE) en caso de haber cumplido la mayoría de edad
  4. Cualquier tipo de prueba económica: como pueden ser Estados de cuenta, o comprobantes de impuestos.
  5. Pruebas académicas: como lo son certificados, diplomas universitarios y/o Cédula Profesional.
  6. Recibos de nómina, credencial de trabajo expedida por una empresa, o carta firmada por su departamento de Recursos Humanos.

Ya conoces los diferentes servicios que ofrecemos, visítanos y anímate a solicitar tu visa.

AGENDA TU CITA